妊娠・出産 妊娠8週目で浮腫みって分かりますか?NTがあるとダウン症など染色体異常… 妊娠8週目で浮腫みって分かりますか? NTがあるとダウン症など染色体異常が みつかると聞いたことがあるのですが 帰ってエコー写真をみてみると首の浮腫みが ある様に見えてとても心配です( ; ; ) 妊娠8週目で首の浮腫みがあった方いらっしゃいますか?ふ 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 妊娠8週目 エコー写真 浮腫み まあまま コメント 木だらけ 8週ではまだなんとも… 次の健診ではもっとみやすいんではないですかね? 3月7日 まあまま そうですよねm(_ _)m 次はまた4週間後なのでその時聞いてみます!ありがとうございます! 3月7日 木だらけ 13週ぐらいの時にNTの説明と大丈夫だねーって言われましたよ! 3月7日 Kana 8週ではプロでも分からないですよ(´・ェ・`) 大体10週から14週前後でみるものです💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあまま
そうですよねm(_ _)m
次はまた4週間後なのでその時聞いてみます!ありがとうございます!
木だらけ
13週ぐらいの時にNTの説明と大丈夫だねーって言われましたよ!