BCG接種後の安静にするってどんな感じですか、、??外へのお散歩もやめた方がいいでしょうか??
BCG接種後の安静にするってどんな感じですか、、??
外へのお散歩もやめた方がいいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
室内で普通に過ごすぐらいでした!
外に出歩いたりは毎回控えるようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
家でおとなしくしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
変な話ですが…爆笑させたりとかもやめた方がいいですか?😂←興奮させるようなこととか)- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
特に副反応でいつもと様子違うとかでなければ、家の中では普通に遊んでました😆- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ちなみに、うつ伏せさせても平気ですかね💦いくつも質問すみません💦- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちは体調不良とかで打てたのが8ヶ月の時だったので、うつ伏せもハイハイもして普通にチョロチョロしてましたね😆- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ありがとうございます🙏❣️- 12月20日
さらい
普通に過ごしてましたよ。
安静にというか別に走れる年齢でもないですし、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
まだ動き回る月齢じゃないのでお家でいつも通り一緒に遊んだりしようかなと思います🥹🫶🏻- 12月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
何かあったら不安ですし、控えようと思います!!🫶🏻
ママリ
しっかり赤ちゃんの様子が見れる体制で何かあっても病院にすぐいける場所なら自宅じゃなくてもいいと思います😊移動が多かったりだとどうしても赤ちゃん以外にも注意がいくのでそう言った意味で自宅が一番かなって思ってました😌
はじめてのママリ🔰
病院も30分かかるところなんですよ🥲自宅で安静が1番ですよね⭐️今日は私もゆっくりしちゃいます🤣