子育て・グッズ もうすこしで4ヶ月になるんですが、夜最後の授乳の後ベットに置いたら一… もうすこしで4ヶ月になるんですが、夜最後の授乳の後ベットに置いたら一人で寝てくれるようになりました! 1人でおしゃべりしながら寝ることが増えました 今までは置くとギャン泣きで抱っこして寝かしつけておいてました🥹 前は一人で寝てくれる日が月に何回かあるくらいだったんですが、もう6日間ベットに置いたら一人で寝てくれてます! 一人で寝てくれるようになった日の前3日間くらい、抱っこで寝かせて半寝状態でおろしてを繰り返してたのですが、ネントレになったんですかね?🤔🤔 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 ネントレ ギャン泣き ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント