コメント
さっちゃン♡
ん〜どっちも見栄えがなぁ、、笑
でも2階の寝室だけのでは間に合わないですもんね( °◊° )
2階のホールとかにスペースはないんですか?
のんのんのん
私なら…①かな😊
ウッドデッキに干すならウッドデッキに近い方がいいと思います。
うちは和室にホスクリーンがあり、和室の窓からウッドデッキに干してます。
-
あやか
そうなのですね!
やっぱり外で干したものを取り入れた後、一時的に掛けておくことを考えると①のほうが使いやすいですよね!
ご回答ありがとうございますm(_ _)m- 3月7日
新米ママ☆まり
質問されてから日にちが経ってますが回答しちゃいます(笑)
①の位置でもっと玄関側わ付けられないんですか?窓をみる限り、①の所は出窓ですよね?どうせつけるならウッドデッキからそのまま入れられる位置がいいと思いますよ(^^)ホスクリーンって外せるやつですよね?来客の際は外せばいいし、玄関との間には扉があるから普通の人は見えないし!
生活し易いように考えたほうが後悔しないですよ(*^_^*)
-
あやか
ご回答ありがとうございます!
ホスクリーンは取り外せるやつです!
一応①の冷蔵庫近くに勝手口があります!ですので、そこから出し入れできるようです。
私も今の賃貸が掃き出し窓の近くにホスクリーンがあり、とても便利と感じております。
便利すぎてずっと出しっ放しです 笑
家事動線をしっかり考えて見たいと思います★- 3月14日
あやか
二階のホールにはスペースがないです(;_;)
洗濯物が乾きやすくて人の行き来がまだ邪魔にならないのは①かなあと考えたのですが、冷蔵庫を使うことを想定すると・・悩んでしまって。まあどっちもどっちですよね(*_*)