スーパーで23日にクリスマスパーティー用のお惣菜は販売されるでしょうか。24日や25日にも販売されるか知りたいです。
スーパーでお仕事されてる方いますか?
23日(土)に自宅でクリスマスパーティーしたいのですが、スーパーにクリスマスのフライドチキンとかオードブルなど販売されるか分かりますか😖?
やはり24日、25日にしかクリスマス系のお惣菜は販売されないでしょうか…
うちのお店!みたいなお話でもいいので知りたいです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
スーパーでバイトしてました!
絶対ありますよ!🤗
ドレミファ♪
23日が土曜日なので需要があるため作る店舗は多いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうだといいなぁと思ってます🥹
スーパーのお惣菜美味しいですし、もう作らずに楽にパーティーしたいと思っていて…
売られることを願います😖- 12月19日
はじめてのママリ🔰
うちの近所のスーパーは22日からチキンレッグとクリスマスケーキ、23日からフライドチキンセットを売ると告知されてました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!
23日もクリスマス系のお惣菜出るんですね!すごく嬉しいです😆ありがとうございます!- 12月19日
はるまき
近くのスーパーは23,24,25にクリスマスケーキを売ると書いてありましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!
うちの近所のスーパーもクリスマス系販売されそうな気がしてきました!安心しました☺️- 12月20日
はじめてのママリ🔰
売ってそうですよね🥹
フライドチキンとかポテトとかピザとか、子供みながら準備するの大変なので、もう出来てるもの買いたくて😖
ちょっと安心しました💕