わんわん
秋くらいから仕事始める方が多いようで予約取りにくくなると言ってました。うちの近くは1ヶ月前から予約開始で日にち狙って開始日に予約しないとすぐ埋まっちゃいます💦気軽にとはいかないですね😓
わんわん
秋くらいから仕事始める方が多いようで予約取りにくくなると言ってました。うちの近くは1ヶ月前から予約開始で日にち狙って開始日に予約しないとすぐ埋まっちゃいます💦気軽にとはいかないですね😓
「一時保育」に関する質問
親に預けて仕事してる人いますか? どのくらいの時間、日数預けてますか? また、お礼って渡してますか? 午前中だけ預けて仕事復帰して、、と考えていますが 果たしてうまくいくのかどうか。 母には母の予定があるし体調…
保育園の一時保育を初めて使いたくて電話したいのですが、電話が苦手で勇気が出ません😭 お店や病院はかけられるのですが、保育園は未知すぎて💦 カンペを作ってからかけたいです 何時くらいにかけましたか? 何と言えばい…
明日一時保育を利用するためにご飯を炊こうとしたら手元が狂ってシンクに全部ひっくり返してしまいもう残り一合もお米が残っておらず、冷凍して小分けにした白米しかありません😭 お弁当は朝解凍しておにぎりとかにしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント