コメント

tommy
精米してある状態ですか?
いつ精米したのにもよりますが夏だと3ヶ月ぐらいでした😇
tommy
精米してある状態ですか?
いつ精米したのにもよりますが夏だと3ヶ月ぐらいでした😇
「家事・料理」に関する質問
11ヶ月の子ですが、毎日同じメニューしか食べません😇 ・食パン ・パンケーキ ・うどん ・鮭ふりかけごはん ・納豆ごはん ・豆腐ハンバーグ ・卵焼き ・味噌汁 です😇😇😇 このメニューに、野菜と肉や魚を日替わりで混ぜ込…
①今日の晩御飯 ②昨日の晩御飯 ③今、ママさんが食べたいもの! 教えて下さい🙏✨ 暑さで疲れて頭が回らなくて…毎日の献立が似たようなモノばかりになってきました😰 なので、みなさんの献立や食べたいものを参考にさせてくだ…
学童のお弁当🍱毎日冷食なんですが、皆さんどうされてますか😭? 前日旦那がいるときは、夜ご飯の残りのおかずを詰めますが、それでも何かしら冷食入ります。 旦那が夜勤等でいない日が週3くらいあるのですが、その場合は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分精米してあります🥹
夫はカビは大丈夫やと思うけど虫は湧いてるかもと言って、確認してくれず出張へ行ってしまいました😇
多分9月ごろ持ってきたやつなので、3ヶ月たってます😱
tommy
9.10月暑かったですよね...😅
あとどこで保管してたかですね!暗いなるべく暑くない所なら大丈夫だと思います。
私は真夏だったので結構いました😇
はじめてのママリ🔰
玄関のシューズクローゼット?です😅
耳近づけても音とかじゃわからないですよね🥺
袋開けたら飛んで出てくるんでしょうか?💦
今から開けてみようか迷ってます😇
tommy
羽虫にまではなってなさそうです。
羽虫だったら飛んできますが、幼虫だと掬って見てみないと分からないぐらいのサイズです。
はじめてのママリ🔰
開けて見たら虫はいなさそうに見えましたが、幼虫の可能性もあるんですね😱
羽虫より気持ち悪そう…
間違って炊いたら嫌なので、時間かかるけど少しずつ掬って全部確認するしかなさそうですね😭