コメント
ゆう
連絡します!
うちも同じようにアデノに2人時間差でなって、治癒証明書もらって遅刻して出勤しました!前日に明日小児科寄ってから行きますが、もしまた何か変更ありましたら連絡します、と伝えておきました🤔
ゆう
連絡します!
うちも同じようにアデノに2人時間差でなって、治癒証明書もらって遅刻して出勤しました!前日に明日小児科寄ってから行きますが、もしまた何か変更ありましたら連絡します、と伝えておきました🤔
「復帰」に関する質問
4月1日から転職予定ですが、 3月20日に妊娠発覚、予定日は11月ごろです。 転職先に妊娠してしまったことを電話したところ、 産休はあげられるが勤続11ヶ月未満の人に育休はあげられない。 産休の条件は産後2ヶ月後に復帰…
育休からの復帰日or復帰して2-3日後、みなさんならどちらで退職を伝えますか? 退職理由は復帰条件の不一致です。 復帰先が決まって不一致が分かり、話し合いもしましたが平行線で変わらなかった為転職活動をし転職先が決…
名古屋の保育利用申込書について質問です! ・希望利用時間は、点数やランクなど優先順位に影響があるのですか?? ・「保育の必要な事由」の就労に書く就労時間は、復帰後のことですか?産休前のことですか? ・点数や…
お仕事人気の質問ランキング
愛夢
コメントありがとうございます☺️
たぶん大丈夫だとは思うのですが万が一ってこともありそうなので電話してみたいと思います🥺