お仕事 息子が病院で許可が出たら保育園復帰可能か悩んでいます。明日の仕事について連絡するべきか迷っています。皆さんはどうしますか? 息子が金曜日にアデノの診断を受けて 日曜日に熱が下がったので丸2日たった明日の朝イチで小児科に行って登園許可が出れば復帰となります🥺 ただ…咳き込むことがよくありOKが出るか微妙なところです💦 保育園的には病院で許可が出たら大丈夫です✨️ そこで明日の仕事についてなのですが もしかしたらお休みをもらわなくてはいけない可能性があることをいちお連絡するかどうか迷っています 皆さんならいちお連絡しておきますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 保育園 小児科 病院 夫 熱 息子 復帰 愛夢(6歳) コメント ゆう 連絡します! うちも同じようにアデノに2人時間差でなって、治癒証明書もらって遅刻して出勤しました!前日に明日小児科寄ってから行きますが、もしまた何か変更ありましたら連絡します、と伝えておきました🤔 12月19日 愛夢 コメントありがとうございます☺️ たぶん大丈夫だとは思うのですが万が一ってこともありそうなので電話してみたいと思います🥺 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
コメントありがとうございます☺️
たぶん大丈夫だとは思うのですが万が一ってこともありそうなので電話してみたいと思います🥺