退会ユーザー
3歳から解禁してます🍣

ちゃむ
2歳の誕生日で食べさせました!

退会ユーザー
生物のってことですかね?
なら3歳です🍣

aa
長女は3歳半ごろ、次女は最近あげてみましたが苦手だったようで吐き出したので一年後くらいにリベンジするつもりです!

はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございました☺️💖
退会ユーザー
3歳から解禁してます🍣
ちゃむ
2歳の誕生日で食べさせました!
退会ユーザー
生物のってことですかね?
なら3歳です🍣
aa
長女は3歳半ごろ、次女は最近あげてみましたが苦手だったようで吐き出したので一年後くらいにリベンジするつもりです!
はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございました☺️💖
「家事・料理」に関する質問
家庭菜園で育てているピーマンを2つとって調理しようとしたところ、2つとも切ると中のワタもタネも綺麗にすっからかんでした😨 ちょっと気持ち悪いなと思ってしまったのですが、これは食べても大丈夫でしょうか😭? 種無…
お肉の賞味期限について質問です! 今日の夕方に買った鶏もも期限は5/29でした。 先程下味をつけました。すぐ冷蔵庫に入れたのですが 25日曜日まで冷蔵庫保存は危険ですか? 今日一旦冷凍したほうがいいですか?
ままお家汚いねと子供からよく言われます。 ピカピカの状態じゃないと綺麗認定しない娘で、フルタイムで仕事してたら髪の毛や埃、若干のカビなど取れてない部分があります。子供はそれが嫌なようで、汚い!といいます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント