みかん
うちの子は全く気にしてないです😂

退会ユーザー
フルタイムで働かれて、育児に家事されてるだけでもう頭が下がります😭
そんななかで、掃除の行き届いたピカピカなんて、私なら不可能です(笑)
うちの娘も潔癖で綺麗好きで、私も綺麗好きではあるので、基本的に急に人を呼べる部屋ではあるのですが「うちってほんと汚い」「人呼べない」と言われます…

はじめてのママリ
大丈夫です!子どもの方がそういうの良く気がつくだけだと思います!笑
みかん
うちの子は全く気にしてないです😂
退会ユーザー
フルタイムで働かれて、育児に家事されてるだけでもう頭が下がります😭
そんななかで、掃除の行き届いたピカピカなんて、私なら不可能です(笑)
うちの娘も潔癖で綺麗好きで、私も綺麗好きではあるので、基本的に急に人を呼べる部屋ではあるのですが「うちってほんと汚い」「人呼べない」と言われます…
はじめてのママリ
大丈夫です!子どもの方がそういうの良く気がつくだけだと思います!笑
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機つかってますが、 乾燥しても生乾き状態です。こう言うことってよくありますか?経験ある方、対処方法など教えてください! 東芝使ってます。まだ購入から2年で、 毎日乾燥終わったらフィルターのゴミは捨…
これ行ける色のひき肉です?? 昨日旦那にお使い頼んで買ってきてもらったんですが なぜか2割引き、とっても変色しております。(全体的に茶色い) 臭いは嗅覚に自信がないのでわかりません😂 2歳児も食べるしかなり怖い…
ニュービーズを柔軟剤と勘違いしてアタックジェルボールとニュービーズで洗濯してまいました。 ニュービーズのみで洗濯して洗浄力、柔軟力はしっかりしていますか? 使われてるがいらっしゃったら教えてください。 ローズ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント