ファッション・コスメ 先日、二重埋没をしたのですが、今になり目頭切開もやればよかったと後… 先日、二重埋没をしたのですが、今になり目頭切開もやればよかったと後悔しています。 やるなら育休中の今しか出来ない、って思ってまして… まだやった埋没も完成してないのに何を後悔してるんだという感じですが🤦 埋没したあとでも目頭切開ってできるんでしょうか? 目頭切開した方が埋没の維持は長いですか? どなたかわかる方教えてください😭 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 育休 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出来ます😊 持ちはあまり変わらない気がします😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 できるんですね! 埋没したばかりなんですが、期間は開けないとダメですよね? 持ちはやっぱり変わらないんですね😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できるんですね!
埋没したばかりなんですが、期間は開けないとダメですよね?
持ちはやっぱり変わらないんですね😭