※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

パウパトロールの映画はアニメバージョンで、期待外れだったようです。どちらかは不明です。

今上映中のパウパトロールの映画、見に行かれた方いますか?
これは映画用に制作されたものでしょうか?
1作目のリバティが出てくるザ ムービーがすごく良くて家族で楽しみにロイヤルなんとかを見に行ったんですけど、普通のアニメバージョンを映画館でやるってだけの回で…期待値高すぎてがっかりでした😭
今のはどっちなんでしょう💦

コメント

はじめてのママリ🔰

先日、行きました!
映画ですよー😊

リバティも出てきましたので、前作観てればより楽しめると思います✨
ただ、前回の映画に比べれば暗い映像のシーンが少し多くて、笑えるシーンよりカッコ良さを求めたシーンが多かった印象です。だからか、うちの子供的には前回のが良かったみたいです😂
スカイ好きな子は、今回のが好きかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😳
    すごく安心しました!スカイ大好きなのでぜひ行ってみます😍

• 12月19日
ういママ

今日観てきました☺️映画用に制作されたものです!前回のザ ムービーの続編になります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    安心しました!行ってきます✨

• 12月19日
ます

パウパーティは日本未公開話が映画館で放映されるってやつでしたよね。

みなさんもうコメントされてますがマイティムービーは映画ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    まさかそんなのがあるとは知らず😅
    映画館でやるんだから当然映画だと思って行きました😭

今回のは大丈夫なんですね!
    安心しました、ありがとうございます✨

• 12月19日