コメント
ママリ
小児科で診てくれると思いますが、小児科ではダメな感じですか??
三児のmama (26)
小児科でも診てもらえますよ🙂
皮膚科なら
わかこさんがよかったですよ🙂
初診でも予約取れますし!!
-
はじめてのママリ🔰
わかこさん!!施設がきれいとのことで気になってました!
赤ちゃんでもよく診てもらえそうな感じでしょうか??受診されたときお子さんおいくつでしたか??- 12月21日
-
最近も見てもらってますよ🙂
2ヶ月の時も見てもらってます🙂- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます☺️- 12月21日
-
初診でもネットから予約取れるのでぜひ!
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
小児科で診てもらったこともあります☺️
わたしも南側で探しましたが口コミがあんまりだったので、少し離れますが吉田のはっちょう皮膚科にお世話になってます!
皆さん優しくてありがたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
はっちょうさん!吉田だとかなり離れてるんですよね…💦でも候補の1つに入れさせていただきます、
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
池川皮膚科おすすめです。先生は独特でちょっと冷たい感じには見えるかもですが、毎回熱心に診察してくれます!
息子は始め、わかこにかよっていましたが全然良くならず。
池川皮膚科通うようになって、わりとすぐ治りました。
-
はじめてのママリ🔰
池川さんめちゃくちゃ近いです!!
来週わかこさん行ってみようかと思ってましたが迷います…
池川さん混み具合はどうでしょうか?- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
混んでますよ!
ただ、見立てはとても良いので待つだけありますね。
わかこ先生は美容皮膚科としては悪くないですが、正直見立ては良いとは言い難いです😅- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにわかこさん美容のほうが得意なのかなと思いました。ありがとうございます!
- 12月23日
ママリ
池川皮膚科と小清水皮膚科は人気なイメージです。池川さんは、良いと思うんですが自分が診察された時に少し合わず…小清水さんが好きです。
ただ先生は少し早口ではっきりいう感じなので、怒っているように感じる方もいるかもです😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!時々お世話になるくらいなら親身になってくれる感じじゃなくてもいいかもしれません💦2件とも混み具合はどうでしようか?
- 12月22日
-
ママリ
ただどちらも突き放すような感じはしないので、親切だとはおもいます!
どちらも混んでますね…池川さんは診療開始30分前から名前を書いて並ぶ(車で待つ)方式?です💦小清水さんは詳しく分からなくて申し訳ないのですが、やっぱりそれなりに混んでるので早めに行った方がいいと思います😣- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ほっとしました😚
詳しくありがとうございます!!
朝あのあたり激混みですよね💦ちょっといい手を考えてみます😭- 12月25日
ママリ
うちの子はわかこにずっと行ってましたが改善されず、池川さんに変えてからはよくなりました!
そこからずっと池川さんです(^ ^)
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!池川さん込むらしいですが、行ってみることにします!
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
先月コロナにかかってしまっていろいろ敏感になって💦小児科だと風邪などもらってくるリスク高まるかな〜と思ってあまり行く気になれないんです…😅