※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーれ
お出かけ

埼玉県内で充実のキッズメイク用品が揃うお店を探しています。8歳の子供が欲しいので、ティアラがついていないものが希望です。クリスマス用に探しているため、ネットでは間に合わない可能性があります。

至急!どなたか埼玉県内のお店でキッズのメイクボックスやメイクセットの種類が豊富なショッピングモールやお店教えてください^_^
(住んでいるのは西部地域ですが、車があるので地域はどこでも大丈夫です)

クリスマス用に探しているのですが、ネットだと間に合わないかもしれなくて😅

画像のようなものを8歳の子供が欲しがっているのですが、お店だとあまりみかけたことがなくて‥
ティアラなどがなるべくついてないものを探しています。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

画像のような豪華なものではないですか、トイザらスならけっこうありましたよ◎

• はーれ

はーれ

返信ありがとうございます😊

10月ぐらいにららぽーと富士見のトイザらスは見たのですが、小さめの店舗なのかあまり無くて、他のトイザらス探してみます🤩

• 12月19日
みゆ

埼玉住みです🙇‍♀️
8歳の娘も誕生日に同じものを欲しがって、色々お店みたのですが小さめのものならあっても、写真のようなものはどこにも売ってなかったです😭
うちは諦めてAmazonに頼りました🥲💦

• はーれ

はーれ

返信ありがとうございます😊
    同じ物探してたなんて‥✨
    やっぱり店頭だとなかなか見かけないですよね😂

• 12月19日
  • みゆ

みゆ

やっぱりお化粧に興味を持ちますよね🤭✨
    店頭だと3段くらいのどこにでも売ってるやつしか無かったです😭
    そしてこの写真のやつは本当に色んなの入っててすごく良かったです🤭❤️

• 12月19日
  • はーれ

はーれ

返信遅くなってしまいました😥
    Amazon
    今から間に合うやつは
    売りきれになってしまったみたいで、他のサイト探してみます!商品の良い感想聞けて嬉しいです♪
    ありがとうございました😊

• 12月20日