コメント

はじめてのママリ🔰
通わせてました!
下2人(2.1歳)はいま現在園と教室通ってます🧡
はじめてのママリ🔰
通わせてました!
下2人(2.1歳)はいま現在園と教室通ってます🧡
「プレ幼稚園」に関する質問
専業主婦や育休中などで仕事してなくて子供を幼稚園通わせてるママさん、預けてる時間って4時間くらいだと思いますが、その間何してますか?😂 今月から息子をプレ幼稚園に通わせていて送迎時間抜きで大体3時間半くらい自…
発達・知的障害に関して不快に思われる方がいらしたら申し訳ありません。 お子さんに発達・知的があると思っていたけど実際は定型発達だった方いますか? 現在、2歳8カ月の男の子で言葉が遅いです。 他の事に関しては、…
不審者の避け方… 今日は主人が休みで子供と3人でプレ幼稚園のバス停まで歩いていました。 商業ビルの傍のバスロータリーに向かおうと、信号待ちをしていたら。 初見で、あっ!では無いけど、まぁ、ちょっと警戒したくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 ちなみにプレ幼稚園の形態はどんな感じでしょうか? 週何回とか母子分離型など教えて頂けたら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
次男は2歳10ヶ月で長女1歳2ヶ月でどちらも週4で親子分離です!
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます😊