雑談・つぶやき うさぎ飼ってて妊娠中に引越ししてからトイレでしてくれなくてまた引越… うさぎ飼ってて妊娠中に引越ししてからトイレでしてくれなくてまた引越しでやっとトイレ覚えてくれたのにまた義実家に一緒に帰るからトイレ忘れられて元に戻りそうで泣いちゃう😭 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠中 トイレ 義実家 めるる(1歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 うさぎ可愛いですよね〜。 私もうさぎ飼ってなんですが、オシッコの匂いつけたティッシュとかトイレの中に入れててもダメそうですか? 12月19日 めるる 一番最初にやった時はそれで成功しました!! ある程度回数を重ねると覚えてくれるので確実に覚えたと思ったら辞めてみるといいと思います。 ただティッシュをもぐもぐしたりするのでそこは注意が必要です😇 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
一番最初にやった時はそれで成功しました!!
ある程度回数を重ねると覚えてくれるので確実に覚えたと思ったら辞めてみるといいと思います。
ただティッシュをもぐもぐしたりするのでそこは注意が必要です😇