コメント
ママリ
もう昨日ステキだなと思っていた人とする夢まで見るようになりました😇
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
でも、一人でするのは興味ないんですよねー🥹
-
🌈💓💓
わかります?🤣嬉しいです(笑)そうなんですよ…それじゃないんですよ…
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
ひたすらキスシーンとかがいっぱいある恋愛ドラマでキュンキュンしてます🤣
AVは昔見てましたが、AVって感じでもないんですよねぇ😇- 12月19日
-
🌈💓💓
うわ!ちょうど昨日キスシーン見てきゅんきゅんしてたところですwww
なにかおすすめあります?🥹🥹- 12月19日
ままり
1人でする。おもちゃなどで満たす。
人としたいなら道徳的には離婚して別の相手といたす。とかでしょうか😂
友人はレスが多いですが、旦那としたくはないけど不貞もしたくはないからどうでも良いと思うことにしている。という人が多いです!
1人だけ、結婚生活を続けたままセフレを作っていました😅
私は旦那としたくない=もう諦めです😂
1人でしたいほどではないし、不貞行為も嫌だし、離婚してまで行為がしたいとも思えないのが理由です😂
はじめてのママリ
私もそうなったら女の子用の風俗行ってみたいです🤣YouTubeで女の子用風俗の動画をみつけて、想像以上に健全だと知りました😳笑
-
🌈💓💓
え!健全なんですか????
ちょっと見てみます(笑)- 12月19日
-
はじめてのママリ
yamaziワールドさんの「女性用風俗を徹底調査してみたら凄すぎた、、、」という動画です!!
意外と利用してる人多いみたいですよ😊❤️- 12月19日
-
🌈💓💓
教えてくれてありがとうございます❤️明日見てみますね!
- 12月19日
🌈💓💓
うわーー、それほんとわかります🤣🤣
夢に見たことあります😇😇