あんどれ
しっかり食べてますね!
ミルク飲まなくても大丈夫ですが、飲むだけあげてもいいかと思います😄
上の子は飲みたいだけ飲ませてました。
退会ユーザー
うちの子は150gくらいは食べててミルクもしっかり飲みます🤭
100〜150食後に飲んでます!
M
同じくらい、もしくはちょっと少ないくらいの量食べてますが、寝る前の160mlのみです!
あんどれ
しっかり食べてますね!
ミルク飲まなくても大丈夫ですが、飲むだけあげてもいいかと思います😄
上の子は飲みたいだけ飲ませてました。
退会ユーザー
うちの子は150gくらいは食べててミルクもしっかり飲みます🤭
100〜150食後に飲んでます!
M
同じくらい、もしくはちょっと少ないくらいの量食べてますが、寝る前の160mlのみです!
「ミルク量」に関する質問
混合の方に質問です。なるべく母乳で、夜間は寝てもらうためにミルク多めにあげてるのですが、最近ミルク量が増えてきたことで、割とミルクのコストがかかることに危機感を覚えました…。新生児期に体力回復優先と、なかな…
もうすぐ9ヶ月の娘のミルクと離乳食についてです。 完ミの方、8ヶ月後半〜9ヶ月の頃は離乳食、ミルク量どのくらいでしょうか?時間も教えていただきたいです。 最近ミルクを飲む量が減ってます。 かといって、離乳食の…
【ヘルプです‥】 10ヶ月、ミルク量ここ最近の最低で100mlです。母乳は永遠に飲んでます‥(しゃぶってるだけかも‥) 水も飲んでも50mlを4回くらいで、水分量足りません。。 牛乳とか豆乳とか飲むのはまだ早いんですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント