雑談・つぶやき ルナルナとラルーンの排卵予定日が1日ずれています。どちらを信じていいか迷っています。基礎体温も信頼できるか不安です。昨日タイミングを取りましたが、20日にタイミングを取るべきでしょうか? ルナルナとラルーンの排卵予定日が1日ずれあって どっち信じていいか分からないです😩 基礎体温も信じていいのかも分からないし(夜中ちょいちょい起きてしまうので) ルナルナだと明日排卵予定 ラルーンだと21日排卵予定日 ちなみに昨日タイミングとりました🥲 こういう場合、20日タイミング取ればいいんですかね?💦 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 ルナルナ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能なら明日、明後日で タイミングとりますね🥹 無理なら明日タイミング とります🙆♀️ 12月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 間違えて雑談カテで質問してたみたいで😅 回答頂きありがとうございます🙇♀️ やはり20.21とタイミング取った方が良さそうですよね! 排卵検査薬、ネットで頼んでもまだ届かなくて 若ければ19.20.21とタイミングとりたいところですが 4日連続はキツいと(旦那が😂) 12月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
間違えて雑談カテで質問してたみたいで😅
回答頂きありがとうございます🙇♀️
やはり20.21とタイミング取った方が良さそうですよね!
排卵検査薬、ネットで頼んでもまだ届かなくて
若ければ19.20.21とタイミングとりたいところですが
4日連続はキツいと(旦那が😂)