サプリ・健康 静岡市で乳がん検診を受けたことがある方!どこの病院がオススメですか? 静岡市で乳がん検診を受けたことがある方!どこの病院がオススメですか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 3 病院 静岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ぽかぽか すみません、乳がん検診とは違うようなんですが、乳房に痛みや違和感があり、葵区のマイクリニック大久保というところで、エコー専門外来でみていただきました。 丁寧に見ていただき安心できましたよ😊 12月20日 はじめてのママリ🔰 私も同じような症状です😭💦 調べてみます!ありがとうございます✨ 12月21日 ぽかぽか 予約なしで直接くるように言われて、午後の始まる時間に行きましたが、2時間くらい待ちました😅 胸ってなにかと気になりますよね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状です😭💦
調べてみます!ありがとうございます✨
ぽかぽか
予約なしで直接くるように言われて、午後の始まる時間に行きましたが、2時間くらい待ちました😅
胸ってなにかと気になりますよね💦