コメント

ぽかぽか
すみません、乳がん検診とは違うようなんですが、乳房に痛みや違和感があり、葵区のマイクリニック大久保というところで、エコー専門外来でみていただきました。
丁寧に見ていただき安心できましたよ😊
ぽかぽか
すみません、乳がん検診とは違うようなんですが、乳房に痛みや違和感があり、葵区のマイクリニック大久保というところで、エコー専門外来でみていただきました。
丁寧に見ていただき安心できましたよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
過敏性腸症候群で便秘型の人いますか? 私は最初下痢だったんですがいろんな 薬を飲んでいくにつれ便秘型になりました。 便自体は柔らかいのに便が細かったり 便意は感じるのにでてこないです。 今はツムラ桂枝加芍薬…
最近、閃輝暗点の症状が出てきました。 ネットで調べたら全く同じ症状で間違いありません。 症状の後に、頭痛がくる事はなく偏頭痛の症状は出ません。 左目が見えなくなりギザギザのまぶしい光が徐々に大きくなる感じです…
週3〜4でジムに行ってます。 筋トレ30分 ランニングマシーンで10分走って20分ウォーキングの 計1時間です。 身体は薄くなってる気がするけど 体重が増えました。 脂肪が筋肉に変わったんでしょうか? 週3.4で変わるもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状です😭💦
調べてみます!ありがとうございます✨
ぽかぽか
予約なしで直接くるように言われて、午後の始まる時間に行きましたが、2時間くらい待ちました😅
胸ってなにかと気になりますよね💦