少し先の話です、5月31日が出産予定日なのですが出産予定日が近い方ゴールデンウィークは何をして過ごす予定ですか?
少し先の話です、5月31日が出産予定日なのですが出産予定日が近い方ゴールデンウィークは何をして過ごす予定ですか?
- えりな(7歳)
コメント

4キッズmama
出産予定日一緒です!
ゴールデンウィークはこども達と動物園に行く予定です!

まぁさ★
6月9日出産予定日ですが
予定帝王切開のため
2週間くらい早い予定です☺
GWは、毎年❗田植えです(*´・ω・`)b笑
今年は実家にてゆっくり過ごしたいと思います❤
-
えりな
実家でゆっくりできるなんてうらやましい✨田植え💦なんかすごい自然を感じていいですね✌
- 3月7日

蒼★夏♡彩♥晴☆
予定日一緒ですね(*^_^*)。
私は3人目で、上ふたりが予定日前の38週2日で長女が、38週で次女が生まれているので、その辺りからちょっと外出控えなきゃなぁと思ってます(;´Д`A。
実家が近いので、実家に顔出すくらいかなぁ…後は近場で大人しくしてようと思ってます(笑)。
-
えりな
そうなんですね😆
上の子が正期産37週で思ったより早く生まれたのでお出かけしようか悩みます💦やっぱり近場の方がいいですかね😅- 3月7日
-
蒼★夏♡彩♥晴☆
経産婦でも早く生まれるか遅くなるか…こればっかりは分からないですからねぇ(;´Д`A。
私はお産にかかった時間とか、次女の出産で色々あったことも考えて、出先で陣痛とか何か有ったらと思うとちょっと怖いかなと思ったり…。
実家なら高速飛ばせば病院間に合う距離なので、その辺に抑えておきます(笑)。- 3月7日
-
えりな
ですよね😵だから悩みます😞どこか行きたいけど近場にしておこうかな💦
- 3月7日

REN.
6月13日予定日です!!
うちはGWに県外に住んでいる実母がこちらに来てくれるので、遅いですが肌着など細かい出産準備をする予定です😌😌✨
大きいものはある程度買ったりもらったりで揃ってきてるんですが、小さいものはいまいち分からなくて…💦💦
義母は近くにいますが、ただでさえ気を使うのに、私の性格上かなり悩んで時間がかかるので😅😅笑
あとは毎年旦那の地元グループでBBQをしてるのでそれに参加する予定です( ^ω^ )
我ながらなかなかアクティブな予定になってます(笑)
-
えりな
やっぱり準備するのが無難かもですね💦上の子も男の子、生まれてくる予定の子も男の子でほぼ準備しなくて済みそうなのでいまだに何も準備してません😅
お天気がいい日はあるはずだから水通しかな🌀👕☀- 3月7日
えりな
そうなんですね😍
近場の動物園ですか?
4キッズmama
車で一時間半ぐらいかかります!
えりな
それくらいの距離ならでかけても大丈夫ですかね😵
準備もしないとは思うのですが上の子と遊びに行って思い出作りたいしなぁと思って💦
4キッズmama
自分は36wあたりになったら用意しようかなと(笑)
産まれたら構ってあげれなくなるんで遊んであげます!
えりな
やっぱりそうですよね😱ゴールデンウィーク家にひきこもりたくないので、どこに行こうかな🎵
4キッズmama
でも…。
混んでたりすると余計疲れちゃったりしますよね( ̄▽ ̄;)
えりな
確かに😢どこも混みますもんね😱どうしよう😖💧