雑談・つぶやき えぇー😱旦那が金曜日午前中だけ仕事だから、息子の早帰りに私が仕事早退… えぇー😱 旦那が金曜日午前中だけ仕事だから、息子の早帰りに私が仕事早退しなくてもいいと思ってたら、旦那金曜日は、研修になったって🫠🫠 金曜日、早退しなくちゃじゃん😱😱 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 旦那 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 旦那って当てにならないよね🫠🫠 うちもそうよ🤣 早退するの大丈夫そう?😭 12月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 私も事前に言ってなかったから悪いんだけどね😂 早退するのは大丈夫だと思う!🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
私も事前に言ってなかったから悪いんだけどね😂
早退するのは大丈夫だと思う!🤣