2023年中に完成している建売を来年購入したら、住宅ローン控除の対象に…
2023年中に完成している建売を来年購入したら、住宅ローン控除の対象になるんでしょうか?省エネ基準は満たしていないその他の住宅です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

y
入居日が来年でその他の住宅でも2023年までに新築の建築確認がされていれば2000万まで対象みたいです!🤲🏻
2023年中に完成している建売を来年購入したら、住宅ローン控除の対象になるんでしょうか?省エネ基準は満たしていないその他の住宅です。
y
入居日が来年でその他の住宅でも2023年までに新築の建築確認がされていれば2000万まで対象みたいです!🤲🏻
「住まい」に関する質問
土地が狭い3階建ての家を建てられた方いらっしゃいますか?実際住まれてどうですか? 今都内の賃貸に住んでいます。埼玉とか千葉とか安いところに家建てた方が良いのか狭い3階建てで都内にするか悩んでます🏠 3階建てのメ…
一軒家のメリット?デメリット? 賃貸のメリット?デメリット? 一軒家だと建て売りや中古などで維持費とか違いますか? 一軒家なら建て売りがオススメですか? 賃貸だとマンションや一軒家などでメリットデメリット違い…
注文住宅の間取り、「これだ!完璧!」というものが完成しましたか? まぁある程度満足だったらそれでヨシとするべきなのでしょうか🤣 今の所80%は満足しています!笑 他の間取りを考えてみてもやっぱり配置的に難しかっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!