ハシビロ
静岡全エリアなら、下田聚楽ホテルの露天風呂付き客室が好きです!
レトロな感じの小規模ホテルですが、食事が食べ放題の鮮魚や浜焼きで最高に気に入ってます。
部屋の露天風呂も好きな時に気楽に入れるので。
ハシビロ
静岡全エリアなら、下田聚楽ホテルの露天風呂付き客室が好きです!
レトロな感じの小規模ホテルですが、食事が食べ放題の鮮魚や浜焼きで最高に気に入ってます。
部屋の露天風呂も好きな時に気楽に入れるので。
「温泉」に関する質問
生理中の温泉について教えてください。 今度家族で旅行に行きます。 1日目は家族風呂付きのお部屋なので大浴場の利用はしない予定なのですが、2日目(8月2日)は娘と大浴場を利用することになります。 そこで今日生理が来て…
妊娠中の温泉について。 調べると、医者から何も言われてなければ妊婦さんが温泉に入るのは基本的に問題ない、と書いてありました。 私もお医者さんからは順調と言われており、今までの妊娠でも、初期、中期、後期で温泉…
義実家とのお出かけなのに、義母と場所や時間、当日誰が何持って行くかなど連絡し合い、事前の荷物準備(旦那のも含め)や当日の子供の準備、お出かけ中の子供達の面倒、帰宅後の片付け全てやるんだろう... 挙句、帰り遅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント