お出かけ 頭をぶつけてしまいました。チャイルドシートに乗せる時に頭をゴンと手すりに当ててしまったのですが大丈夫ですかね、、? 頭をぶつけてしまいました。 チャイルドシートに乗せる時に頭をゴンと手すりに 当ててしまったのですが大丈夫ですかね、、? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り チャイルドシート 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そのくらいなら大丈夫です 機嫌悪かったり吐いたりしてなければ問題ないです😌 12月19日 はじめてのママリ🔰 これの角なんですが大丈夫ですかね、、?😭めっちゃ泣きました。 12月19日 はじめてのママリ 痛いから泣きますよ! たんこぶとかできてません? 特に何も無ければ様子見ですね🥲 12月19日 はじめてのママリ🔰 じゃっっかんへこんでる気がしますが大丈夫ですか? 12月19日 はじめてのママリ 私は専門ではないので🥲 心配なら病院に行きましょう! 12月19日 はじめてのママリ🔰 泣くのは問題ないってことですね。ありがとうございます 12月19日 はじめてのママリ🔰のんたん よくやります🤣ごめーん!ですよね🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これの角なんですが大丈夫ですかね、、?😭めっちゃ泣きました。
はじめてのママリ
痛いから泣きますよ!
たんこぶとかできてません?
特に何も無ければ様子見ですね🥲
はじめてのママリ🔰
じゃっっかんへこんでる気がしますが大丈夫ですか?
はじめてのママリ
私は専門ではないので🥲
心配なら病院に行きましょう!
はじめてのママリ🔰
泣くのは問題ないってことですね。ありがとうございます