サプリ・健康 インフルエンザ流行ってますね。娘も今朝発熱して感染してることがわか… インフルエンザ流行ってますね。。 娘も今朝発熱して感染してることがわかりました。 ひとりにしておくことはもちろん出来ないのでマスクして一定の距離保ってますが、移る可能性高いですよね、、 クリスマスまでに私や旦那に移らないこと祈るばかり🙏 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 旦那 クリスマス はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント たま 流行ってますよね。 うちは10月に旦那から始まって一家全滅しました。 なかなかしんどかったです…お大事になさってください。 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント