お金・保険 楽天証券で初めてニーサをします。この前マネーブリッジのスイープ機能… 楽天証券で初めてニーサをします。 この前マネーブリッジのスイープ機能を設定したんですが楽天証券に入れたお金が楽天銀行に戻ってきました。 この事で疑問に思ったんですが、約定から受取まで2日間 ありますよね? 受取の2日間で自動スイープで楽天銀行にお金が戻ってきて買えなかったみたいなことになりますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 3 お金 楽天 銀行 ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりません、ちゃんと買えるように上手いことやってくれてます。 12月19日 ママ ありがとうございます! 助かりました‼️ 12月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
助かりました‼️