コメント

れい
過ごす時間の長さにもよりますが、アウターがないなら良いと思いますよー
抱っこ紐の上からモコモコケープとかかけるなら流石に暑いかと思います
れい
過ごす時間の長さにもよりますが、アウターがないなら良いと思いますよー
抱っこ紐の上からモコモコケープとかかけるなら流石に暑いかと思います
「ロンパース」に関する質問
秋、冬は長袖肌着を着せますか?半袖肌着ですか? 今年の春までロンパース肌着を着せていましたが、小児科から股の部分が蒸れるからそろそろセパレートに変えてもいいと教えてもらい、夏はセパレートのタンクトップ肌着を…
よく男の子は服選びが楽しくないと聞きますが、私、息子の服選びめちゃくちゃ楽しいです😂男の子ママさん、子供の服選び楽しくないですか!?男の子、可愛い服ありすぎません!? 腰座る前のロンパース時代は確かにあまり…
新生児の服について 2月生まれで、現在徐々に服などの準備を しているのですが色々調べてもサイトにより 微妙に異なるのか種類が多すぎてから 何がなんやらよく分からず、、 とりあえず 短肌着5枚、コンビ肌着6枚、ボディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
1時間くらいです!
確かにかけるなら暑そうです、、
様子見で持っていこうと思います👐🏻
ありがとうございます!