※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩中で夕飯作らなくていいと言われた。作りたくないならいいけど、旦那は食欲ない。夕飯作らなくていいですか?

喧嘩してもう夕飯も弁当も作らなくていいと言われたらどうしますか?
ほんとにつくりませんか?
本当に作らなかったらまじで作らなかったのかよとまた怒りそう。
作りたくないならいいって言われたんですが私、作りたくないなんて言ってないし弁当をカップ麺にしたのですがそれも旦那は胃腸炎治りたてでまだお腹痛いような〜食欲ない〜食べれるか分からないと言ってたからです。
実際、家では夕飯少なくしても肉まんやおやつ、冷凍のおかずなどなど結構食べてますので治ってはいると思いますが。
今朝言われたんですが作らなくていいですよね?
喧嘩してて何時に帰ってくるかもわからないです

コメント

ままり

作らなくていいと言われたなら作りません!
作らなくていいって言ったじゃないですかって言います。

ゴーヤママ

作らなくて良いと思いますが、長引くとお互い意地が出てくるので作らないのは1.2日で良いと思います。
その間にもう一度話し合うべきなのかなと思います!
作ってないと言われたら、あなたが作らなくて良いって言ったんだよ?そうやって怒るなら感情任せに言わないで欲しかった。と伝えます

ルナ

作ってもらいたい日があれば、事前にお知らせください。
当日の受け付けは出来かねます!と圧をかけます😤