退会ユーザー
小さい時雪国にすんでました👍
家にこもるとしんどいので、気温1~2℃の中、ボードウェアきて、カイロ貼って散歩してました(笑)
吹雪いてる日も…😂
はじめてのママリ🔰
うちは車でイオンとかアリオとか行っちゃいます🥹帰りにスーパーで買い物したら駐車場も無料になるので。。
寒いし準備が面倒なので雪遊びはたま〜にです。
退会ユーザー
小さい時雪国にすんでました👍
家にこもるとしんどいので、気温1~2℃の中、ボードウェアきて、カイロ貼って散歩してました(笑)
吹雪いてる日も…😂
はじめてのママリ🔰
うちは車でイオンとかアリオとか行っちゃいます🥹帰りにスーパーで買い物したら駐車場も無料になるので。。
寒いし準備が面倒なので雪遊びはたま〜にです。
「2歳」に関する質問
2歳の子が泣いて起きたので顔を見たら鼻血を出してました💦 今15分ほど経過しましたが、垂れるほどではないものの、ティッシュに血がつきます。 嫌がって鼻を抑えられません。 止まるまでは寝せない方がいいですよね?
上の子は40w3dで出産したのですがお腹の子が年子になるか、2歳差になるかなのでソワソワしてます、、できれば2歳差で産みたいのですが、、みなさん1人目何週、2人目以降何週で出産しましたか?
友人の逆マウント?、自分下げが激しくてしんどいです…。 3歳と4ヶ月の子供を育てています。 友人と連絡を取り合ったり、会ったりしているのですが自虐が激しく、逆マウント取ってきているような感じで嫌になってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント