退会ユーザー
小さい時雪国にすんでました👍
家にこもるとしんどいので、気温1~2℃の中、ボードウェアきて、カイロ貼って散歩してました(笑)
吹雪いてる日も…😂
はじめてのママリ🔰
うちは車でイオンとかアリオとか行っちゃいます🥹帰りにスーパーで買い物したら駐車場も無料になるので。。
寒いし準備が面倒なので雪遊びはたま〜にです。
退会ユーザー
小さい時雪国にすんでました👍
家にこもるとしんどいので、気温1~2℃の中、ボードウェアきて、カイロ貼って散歩してました(笑)
吹雪いてる日も…😂
はじめてのママリ🔰
うちは車でイオンとかアリオとか行っちゃいます🥹帰りにスーパーで買い物したら駐車場も無料になるので。。
寒いし準備が面倒なので雪遊びはたま〜にです。
「2歳」に関する質問
2歳過ぎでコミュニケーションが一方的なのはやっぱり心配ですよね😥? 娘は言葉はたくさん出ていて、三語分も喋ります。 ですが、コミュニケーションは一方的なことが多く意思疎通とれてる感が薄いです😭 気になる点 ・挨…
夜受診する目安を教えてください😭 2歳の子供が19時頃から発熱して現在39℃あります 元気はあって夕食も食べれて水分も取れてます 熱を出したのは今回が初めてです みなさんなら一晩様子みますか?? 夜間受診した方が…
答えが出ません。 夫とは付き合って9年、結婚して4年。こどもはひとり2歳半の子供がいます。 結婚してからというもの夫に様々な不満が重なり、何度も話し合いを持ちかけましたが、何度も流されてしまい。そうこうしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント