雑談・つぶやき 普段BF頼りのご飯なんです。久しぶりにお昼、ほぼ手作りご飯を出してみ… 普段BF頼りのご飯なんです。 久しぶりにお昼、 ほぼ手作りご飯を出してみたんです …そしたらなんと! ぜんぜーん食べませんでした!!! 最初少し食べて 途中からテーブルにすりすり😇💔 床にポイポイ😇💔 ご飯に手間と時間かけたら 掃除の手間と時間をくれたよ!! やっぱり無理に頑張る必要なんてない!!! これからもBFに頼る!! 最終更新:2023年12月19日 お気に入り ご飯 掃除 Uchan🧸(5歳11ヶ月) コメント 4mama わかりますー!! たまに作ると全然食べない! 時間も食材も勿体無い! BF万歳です😌 12月19日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! ほんと色々勿体無いです😂 頑張るのやめます!笑 12月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
ほんと色々勿体無いです😂
頑張るのやめます!笑