ファッション・コスメ 下まつげにおすすめのマスカラ教えて下さい!とにかく下まつげに存在感が… 下まつげにおすすめのマスカラ教えて下さい!!とにかく下まつげに存在感がほしいです。下まつげパーマをかけているので、カール力は求めていません。お湯落ちだと最高なのですが、もしそれで滲みやすいのであればお湯落ちじゃなくても大丈夫です。できるだけプチプラだと嬉しいです。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り おすすめ パーマ 夫 プチプラ ママリ コメント あっぷる ヒロインメイクおすすめですよ! あと、上まつ毛はブラウン系、下まつ毛はブラックでマスカラを使い分けると目力アップします✨ 12月19日 ママリ ヒロインメイク、色々商品があると思うのですが、どれがおすすめですか?? 12月19日 あっぷる これ使ってますが、他のでもいいとおもいます!用途に合わせて✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヒロインメイク、色々商品があると思うのですが、どれがおすすめですか??
あっぷる
これ使ってますが、他のでもいいとおもいます!用途に合わせて✨