コメント

りん
確実なことは検査するわけじゃないから分からないことが多いです💦

みな
普通の内科ではそこまでは見ないのでわからないと思います。
主人が飲食関係でノロ疑いある時は、ウイルスとか調べる機関に行って判定を受けてます。ノロの場合出勤出来ないので。
-
ブラックコーヒー
コメントありがとうございます!
検査しないとわからないんですね💦- 12月19日
-
みな
私の場合、周りの状況を問診で聞いて感染性だねーとかただの胃腸炎って決めてる感じがします!
例えば保育園でノロ流行ってるとか家の誰かが下痢だったとか!- 12月19日
-
ブラックコーヒー
なるほどですね😭
子供が給食を吐いたようでお迎え行ったんですが、元気も食欲もあって😅
午後から受診しますが分かるのかなー?と疑問に思いまして💦- 12月19日
-
みな
便秘とかの可能性はありますかね?昔息子が便秘でマーライオンしたことあります^^;
でも、そのあと食欲があるなら感染性っぽくはないですよね!夫が感染性だったとき流石に食欲なくなってました!インフルのときとか唐揚げ食べるのに笑笑- 12月19日
-
ブラックコーヒー
便秘ではなく、朝もしっかり💩して行きました👍形のあるものでした。
今、本人曰く、口に入れすぎてオエってなったら全部出たらしいです😂
でも一応受診してきます😂- 12月19日
-
みな
なるほど笑笑
入れすぎは気をつけてほしいですね笑笑
ですね!寒いので道中お気をつけて!- 12月19日
-
ブラックコーヒー
ありがとうございます😊
- 12月19日
ブラックコーヒー
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦