コメント
3kidsma
アイシャドウは単色、アイラインはブラウン系とかどうですか?
カラコンしているならナチュラルなものに変えるとか?
はじめてのママリ🔰
全然ギャルい感じで行きましたが😂
つけまなしでブラウンのアイライナー、濃すぎないリップでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お母様の年齢にもよりますが、基本的にはナチュラルな方がウケは良いんじゃないですかね😊
単色シャドウでブラウンのアイラインとか。
退会ユーザー
つけまはつけない、アイライナー、涙袋控えめに、マスカラとアイシャドウをブラウン系(アイシャドウはラメが強くないもの)リップも真っ赤じゃなく粘膜リップとかにする、カラコンなし、もしくはしても自然なものとかでしょうか😊
顔がギャルっぽくてもまともな親なら顔だけで判断してクソガキとか思わないと思いますけどね💦
中身だと思います✨
ママリ
ナチュラルな印象が良いなら涙袋の影は要らないかもです!
アイシャドウはブラウン系のアイシャドウの薄い色をアイホール全体に、ブラウンを二重ラインくらいまでにのみで良いかと。
アイラインも普段が黒なら黒でもOKで際は無し目尻に少し。
でも顔合わせって事は両家での食事の事ですかね?
それなら事前に結婚挨拶で義両親にはもう会ってますし、他の方に書いた方法(いつもの自分)で行ってもありかと!
-
スッポン
まだ一回も会ったことないです😅
- 12月19日
スッポン
1をアイホール、涙袋の影
2を二重幅
3を目の際、目尻
4をなみだぶくろ
をいつもしてるんですが
濃すぎますかね???
3kidsma
実際に見てないので分かりませんが、グラデにしていたりするなら濃く見えるかもしれないですね💦1、2、あたりを単色塗りするのはどうですか?
涙袋もラメ感控えめでなら大丈夫なような。