すず
JRAネット投票でやってます!
登録がややこしくて、確か平日は出来なかったような出来たような ...... 笑
初心者はもうボックス買いか、3連複でいいと思います!🙆♀️
3連複は配当少ないけど、3連単とかよりは当たりやすいし
普通に万馬券超えたりもありますし!
すず
JRAネット投票でやってます!
登録がややこしくて、確か平日は出来なかったような出来たような ...... 笑
初心者はもうボックス買いか、3連複でいいと思います!🙆♀️
3連複は配当少ないけど、3連単とかよりは当たりやすいし
普通に万馬券超えたりもありますし!
「お出かけ」に関する質問
友達の家に子連れで遊びに行くのに持っていくお菓子を迷っています。 旅行のお土産1000円強の焼菓子、小袋のスナック菓子(お互いの上の子用)、1歳から食べれる小袋のスナック菓子(お互いの下の子用)は持っていきます。 …
月にどのくらい外食してますか? 何人家族ですか? 私のところは5人家族で、月に3.4回くらいです! 姉家族が毎週(土.日)のように外食していて羨ましいです🥲 姉は旦那の両親と同居していていて、あまり家にお金入れなくて…
小学校の夏休みって8月までですか? 9月の初めまでですか? 小学生も結構来る遊び場に行きたいのですが、被らない時に遊びに行きたいと思いまして😣 子供達はみんな小さく全然知らないので、大体何日までか教えてほしいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント