※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

両親との旅行で宿泊先を選んでいます。二つの候補があり、どちらが良いか意見を聞きたいです。価格は高いでしょうか。

みなさんならどちらに泊まりますか?
両親と旅行に行くのですが、

1.
二部屋で84000円 (即使えるPayPayポイント使ったので本来は92000円くらい)
去年10月にリニューアルしたから綺麗、和室の6畳と8畳で、2食バイキング付き、夜はラーメン1杯無料、週末はイベントがなにかしらある(乗馬体験やものづくりなど)

2.二部屋で81000円(割引使えたので本来94000円)
少し古い、カニ食べ放題のバイキング、飲み放題、部屋は洋室だけどやはり口コミでも古いと書かれている、、

みなさんどちらにしますか?

ちなみに私たち夫婦と小学1年生、年中の子4人で
1は50000円、
2は40000円、
高いですか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら1にします✨四人で50000円でその内容だったら安いと思います☺️イベントがあると子供が喜ぶしいい思い出になると思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    安いといっていただけてほっとしてます🥲無駄にしてるかなとか思いましたが、イベントはたしかに子供喜びますよね✨

• 1時間前
ソースまよよ

北海道?🤔
もし私なら1です💡
リニューアルして綺麗な部屋が良いので。カニ食べ放題って、食べるのに時間かかりますし、お子さんのお世話もあるし、コスパ悪いので😑そもそも、家族皆様、カニ食べたいのか⁉️😅にもよります🙂‍↕️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    九州です🥹
    私も綺麗な部屋が良くて😓
    カニってやっぱりはさみでチョキチョキしたりですよね😂
    カニ好きだけど、、バイキングの他のものいっぱい食べたいです笑
    もう1を予約してしまっていてからの2を見つけたので🥹1でよかったです🥹✨ありがとうございました✨

• 1時間前