雑談・つぶやき 産後忘れっぽすぎて車のドア開けっぱで雨に濡れてました😭しかも今回3回… 産後忘れっぽすぎて車のドア開けっぱで雨に濡れてました😭 しかも今回3回目で、そのうち2回は雨です笑 産後とはいえやばすぎですよね😂 お隣さんと駐車場隣で毎回見られてると思うんですがやばいと思われてそう😂 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 車 産後 まー(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー マザーブレインだったかな、 私は娘の荷物全て忘れ、幼稚園行きました🐮 12月19日 まー 子どもの荷物忘れちゃいますよね、わかります🤣そして園について気付きます😂 12月19日 退会ユーザー ひぃー でした 笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
子どもの荷物忘れちゃいますよね、わかります🤣そして園について気付きます😂
退会ユーザー
ひぃー でした 笑