ほのち
1日1杯程度なら問題ないと聞いたことあります😊
Rose
私は大学病院の先生に一日マグカップ2杯のブラックコーヒーは飲んでいいと言われました!
ほのち
1日1杯程度なら問題ないと聞いたことあります😊
Rose
私は大学病院の先生に一日マグカップ2杯のブラックコーヒーは飲んでいいと言われました!
「妊婦」に関する質問
出産が近いと胃酸あがるのってなくなりますか? 35週妊婦です。 よく出産近づくと 赤ちゃんが下がるから胃酸上がるのなくなると聞いたのですが、皆さんどうでしたか? 胃酸がまだ上がるので、出産はまだまだ遠いので…
バツイチ子持ちやったら再婚するのは大変なんですかね。 母親に昨日妊婦した事を話をしたら心からおめでとうなんてよー言えやんはて言われました😭 心配されているのかどうなのかて感じになりました。 まだまだ私も若いっ…
初マタ妊婦さん🤰🏻!!! か、出産したばかりの方👶🏻! 哺乳瓶の除菌グッズ何にしましたか? 錠剤のミルトンにするか、 ピジョンのポチットにするか悩んでます😣 ポチットのカルキ掃除がちょっとめんどくさそうで ミルトン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント