誕生日プレゼントのことでイライラしてます。>_<私は旦那の誕生日に約2…
誕生日プレゼントのことでイライラしてます。>_<
私は旦那の誕生日に約2万のディナーと1万の家電製品プレゼントしました。それは自分で働いたお金で払ってます。
旦那は私には高価なバッグを買うといいましたが、18万のバッグなんていらないので、2.3万のものを欲しいと伝えました。以前旦那からもらったものは結局好みでないため使わなかったので
指定してこれが欲しいといい、オンラインストアのURL送りました!
わかった、と言われたのですがもう2週間経ったままなにも言われません。
とりあえず 自分から再度言う気になれず。
でも旦那にガッカリしてます。。
こう言うのは言わないほうがいいんでしょうか。
- まい(8歳)
コメント
まーむ
まいさんの誕生日はもう過ぎたんですか??(´・ω・`)
ひなちゃんママ
言わないとわかってもらえないかもしれませんよ。
旦那さんが違うバッグを(まいさんの好みじゃないバッグ)買ってしまうかもしれませんし!
-
まい
欲しいものは伝えました。それを買ってもらえず時間が経っているので、再度言うべきか悩んでます。
。- 3月7日
-
ひなちゃんママ
旦那さんに、前言ったバッグは買ってくれた?とか聞いてみては?
- 3月7日
退会ユーザー
私だったら自分で買って見える所に置いておいてこれどうしたの?って言われたら
もう待てなかったから自分で買ったって言って罪滅ぼしにもっと高いもの買ってもらいます笑
-
まい
あー、それいいですね〜〜>_<
二万払いたくないけど笑
なんか辛いですよね。- 3月7日
さっく
人気商品だったりすると入荷待ちで予約している段階とかの可能性はないんですか?(>_<)
ポチ子
見返りを求めるくらいなら、誕生日祝うルールやめたらいかがですか?
mcha
結局誕生日は何もなしですか?
私なら何ヶ月過ぎても催促しますね(笑)
忘れてるなら、一緒に買いに行くか、目の前で注文する所を見届けます(・∀・)
くー
そのバックうんぬんより、プレゼントを買ってくれなかったって事実が寂しいですよね😢
私も去年のホワイトデー何もお返しなしで寂しかったです💦
多分強く催促して買ってもらったとしても気持ちは満たされないかも。
催促はやめて悲しかった旨だけは伝えてみてはどうでしょう
まい
すぎました。
まい
途中で返信しました。>_<すいません。
もう10日前に過ぎてます。。
まーむ
忘れてる可能性ありそうですか?💦
私だったら休みの日に、買い物いこーって連れ出して、これ欲しかったやつだー❤誕生日プレゼントこれがいい!って感じでおねだりします笑
まい
忘れていたらそれはそれでショックなんですよね。。
まーむ
ショックですよね(/_;)/
まいさんもいま思い出したっぽく、そういえばネットに載ってたカバンみてくれたー?❤ってかわいく言ってみたらどうでしょう!!
まい
すごいいいですね。まーむさんは、旦那に怒ったりせずに伝えられますか?私はいつも怒ってしまうんですよね>_<
まーむ
いやいや!私も普段は怒ってばっかりですよー😫
何かしてほしかったり下心があるときだけ、可愛く下手にでます笑
まい
それでもなお尊敬します>_<そんなかわいい性格だったら大きな喧嘩とかなさそうですね😆
まーむ
大きな喧嘩したりもしますよ!😱
ただお互いさっぱりしてるので、翌日には忘れてます笑
ご主人覚えててくれてるといいですね😫それか色ちがいとかがあるバッグなら、そういえば前言ってたバッグどっちの色がいいと思う~?😆って感じで見せてみるとか!