妊娠・出産 妊娠20週、股関節、恥骨痛いですぅ😭😭😭😭Pigeonの骨盤ベルトと、腰のサポ… 妊娠20週、股関節、恥骨 痛いですぅ😭😭😭😭 Pigeonの 骨盤ベルトと、腰のサポーター 両方あるのですが、するならどちらでしょうか😭😭😭 腰痛もあります🥹🥲🥲 2人目だからこんなに早くに痛いのでしょうか🥲🥲🥲 それとも…降りてきてる…なんてことは無いですよね😭😭😭😭😭 なんせ痛い😱 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 2人目 れに(妊娠23週目, 生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント コアラ 骨盤ベルトしてます☺️🙌 ガニ股が少し元に戻るだけでもかなり歩きやすいし痛みも無くなりますよ✨ 12月19日 み 私も結構早めから恥骨痛はじまって産まれるまで耐えるのがしんどいです、、、骨盤ベルトも意味ないくらい痛くて早く産みたいですよね🥲 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
私も結構早めから恥骨痛はじまって産まれるまで耐えるのがしんどいです、、、骨盤ベルトも意味ないくらい痛くて早く産みたいですよね🥲