靴下のサイズについてです現在、靴のサイズが16くらいです。可愛いなと…
靴下のサイズについてです
現在、靴のサイズが16くらいです。
可愛いなと思う靴下がなぜか15センチ、18センチしか存在せず..みなさんならどちらを買いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママり
18cm買います😌!
靴下のサイズについてです
現在、靴のサイズが16くらいです。
可愛いなと思う靴下がなぜか15センチ、18センチしか存在せず..みなさんならどちらを買いますか?
はじめてのママり
18cm買います😌!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月。 二語分はほんの少し。 ママあっち、はいどうぞ、ママ抱っこくらい。 単語もほんの少し。 ママ、パパ、姉の名前、わんわん、ぞう、 抱っこ、あーん、手、青くらいです。 果物や色の理解はあり指さしはできます…
1歳7ヶ月ですかまだ朝まで寝られないです😭 もともと夜中頻繁に起きる子でしたが、1歳5ヶ月で卒乳したら少し起きる回数が減りました。 でもまだ1〜3回は起きます。 たまに朝まで寝られる日もあります。 夜中起きたら水を…
夫が仕事休みの時の保育園の登園について 自分の祖母が無くなり、明日から地元に帰ります。私は金曜まで、夫と1歳の娘は1泊2日で帰ります。なので水曜の夜から金曜まで夫のワンオペになってしまいます。 夫には金曜まで休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私のくだらない質問にお答えいただきありがとうございます🙇♀️
なんでそんなサイズの刻み方してるんだろう..と思いながら迷っていました!18センチにします!ありがとうございます😊