コメント
はじめてのママリ🔰
0じゃないですが可能性かなり低いです💦
はじめてのママリ🔰
0じゃないですが可能性かなり低いです💦
「検査薬」に関する質問
生理予定日5日目で検査薬で くっきり陰性なら妊娠の可能性は もうないでしょうか?😂 生理はアプリだと30日周期で、 だいたいアプリの生理予定日+- 2日くらいでは 毎月くるのですが今月は5日遅れでも来ず。 排卵日は体調的…
妊娠の可能性についてです。 平均の生理周期は31日で今まで遅れても2.3日程度でした。 ルナルナで行くと排卵日は10月21日 生理予定日は11月6日 ゴム無しでしたのは25日が最後でその後の性行為はゴムありです💦 生理予定…
【排卵日予測検査薬】 どのメーカーのがオススメですか?🥺 数ヶ月妊活したものの授からずドゥーテストの排卵日予測検査薬を購入してみました。 まだ使用してはないのですが今後続けていくうえでコストを考えると値がはる…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ですよね🥺因みに排卵が遅れてた場合でも可能性低いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵がかなり遅れたとしたらまだわからないです!
ママリ
子供二人とも排卵が1週間遅れての妊娠だったのでまだ希望ありますかね🥺
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが3人とも排卵自体は1週間遅れでした笑
ただ私の場合タイミングもとっていたので💦
タイミングとった日から1週間排卵遅れたら精子がそこまで生きることかなり稀なので最終タイミングから13日だと厳しいかなと思います💦
ママリ
排卵を一週間くらいずらしたら、最終行為の3日前程になります🥺きてくれてたらうれしいです😌