妊活 最終行為から13日後に検査薬で陰性だったのですが、陽性になる可能性はもうないでしょうか? 最終行為から13日後に検査薬で陰性だったのですが、陽性になる可能性はもうないでしょうか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 0じゃないですが可能性かなり低いです💦 12月19日 ママリ ですよね🥺因みに排卵が遅れてた場合でも可能性低いでしょうか? 12月19日 はじめてのママリ🔰 排卵がかなり遅れたとしたらまだわからないです! 12月19日 ママリ 子供二人とも排卵が1週間遅れての妊娠だったのでまだ希望ありますかね🥺 12月19日 はじめてのママリ🔰 3人目妊娠中ですが3人とも排卵自体は1週間遅れでした笑 ただ私の場合タイミングもとっていたので💦 タイミングとった日から1週間排卵遅れたら精子がそこまで生きることかなり稀なので最終タイミングから13日だと厳しいかなと思います💦 12月19日 ママリ 排卵を一週間くらいずらしたら、最終行為の3日前程になります🥺きてくれてたらうれしいです😌 12月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🥺因みに排卵が遅れてた場合でも可能性低いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵がかなり遅れたとしたらまだわからないです!
ママリ
子供二人とも排卵が1週間遅れての妊娠だったのでまだ希望ありますかね🥺
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが3人とも排卵自体は1週間遅れでした笑
ただ私の場合タイミングもとっていたので💦
タイミングとった日から1週間排卵遅れたら精子がそこまで生きることかなり稀なので最終タイミングから13日だと厳しいかなと思います💦
ママリ
排卵を一週間くらいずらしたら、最終行為の3日前程になります🥺きてくれてたらうれしいです😌