妊活 子宮内膜の厚さについて質問です。排卵直後の子宮内膜の厚さが17ミリで… 子宮内膜の厚さについて質問です。 排卵直後の子宮内膜の厚さが17ミリでした。 先生には格別何も言われませんでしたが、調べてみると厚いような気がします。 それと高温期8日目にホルモン検査もしてきましたが、プロゲステロンが、12.4 エストラジオールが102,2です。 この数値は妊娠には大丈夫な数値なんでしょうか? どなたか経験された方など、ご意見下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 プロゲステロン ホルモン検査 排卵 妊娠 夫 先生 高温期 高温期8日目 ミナイコー(6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント