子育て・グッズ 幼稚園での防寒対策について相談です。制服の下は綿100%を選んでいるが寒いと感じています。冷えない対策として、どんな防寒対策をしていますか? 幼稚園に行ってるときの防寒対策教えてください というのも、昨日からいきなり寒くなり お迎えに行った時、鼻水が出てて 夜から朝方発熱しました💦 幼稚園行ってるときに冷えたのだろうなと思うのですが ヒートテックや、起毛はやめたほうがよいと聞いたので 避けて制服の下の肌着は、綿100%を選んでいるのですが😢 寒いんだろうなと思いました😭 冷えない対策として制服の下は、どんな防寒対策してますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 防寒対策 幼稚園 服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント チョッピー 綿のヒートテックを着させてますよ〜アトピーなので…なるべく綿を選びますが…ウチも病み上がりなので日中体操着で過ごすので2枚とか来たがるときは着させて熱くなったら脱がしてくれるようにお願いしてます。 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!綿のヒートテックってどこで購入されましたか? ユニクロのヒートテックではないですよね? 12月19日 チョッピー ユニクロでコットン100でヒートテックでお正月明けの安売りで買いました😅 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 良い情報! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!綿のヒートテックってどこで購入されましたか?
ユニクロのヒートテックではないですよね?
チョッピー
ユニクロでコットン100でヒートテックでお正月明けの安売りで買いました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
良い情報!