※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣の職場見学では、スーツかオフィスカジュアルが指定されています。写真のスタイルで問題ないでしょうか?バッグはA4サイズで、黒以外の色でも大丈夫ですか?

派遣の職場見学に行くのですが、スーツかオフィスカジュアルの指定があります。
写真のような感じで問題ないでしょうか?
またバッグはA4サイズで色は黒ではなくともベージュ、グレーでも大丈夫ですか?
ご伝授ください😣

コメント

はじめてのママリ🔰

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

はじめてのママリ🔰

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

はじめてのママリ🔰

どれもOKですよ。
スカートはフレアーではないほうが無難ですが、一般事務とかであればこれでもOKです🙆‍♀️
営業とかだったら、もう少しカチッとした感じがいいかと思います。
バッグはベージュ、グレー、全く問題ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    医療事務で総合病院とクリニックの見学なんです。
    ちなみにパンツだとテーパードパンツがよく出てきますがこれくらいのワイド?ストレート?なら大丈夫ですよね🥺テーパードが似合わなくて😭

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ぐらいのパンツだったら、問題ないと思いますよ。
    総合病院であれば、なんとなく、スカートはフレアーではないほうが無難かなと思いました。

• 12月19日