雑談・つぶやき 今日、登園許可の書類書いてもらって明日から保育園行けたらいいなぁと… 今日、登園許可の書類書いてもらって 明日から保育園行けたらいいなぁと思ったけど 私は熱下がったけどまだ咳が残ってて(たまに咳き込むぐらい) 旦那にそんなんで行っていいわけねーだろって言われたから小児科キャンセル😭 明日も保育園行けないことになった😭 もう私の仕事のことなんてなんっにも関係ないんだなこいつ💢 たぶん自分が39度の熱出てて機嫌が悪いんだけど 私はそんなやつと何日も一緒にいたくない💢 かと言って外出することもできない😓 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 旦那 保育園 小児科 熱 外出 愛夢(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント