その他の疑問 幼稚園がもう冬休みに入ってる方!何して過ごしてますか?😭 幼稚園がもう冬休みに入ってる方! 何して過ごしてますか?😭 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 幼稚園 ぐーみ コメント ママリ 昨日は公園と買い物、今日は寒いので家で粘土、工作、絵の具、アクアビーズとかやってます🥺 ネタ切れになったら、YouTubeです😂 12月19日 ぐーみ コメントありがとうございます! いろいろやられてますね! 粘土も絵の具もアクアビーズも、汚されて散らかされて私がイライラしちゃいそうで、全然頭になかったですが、私も取り入れてみます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
いろいろやられてますね!
粘土も絵の具もアクアビーズも、汚されて散らかされて私がイライラしちゃいそうで、全然頭になかったですが、私も取り入れてみます!