子育て・グッズ 息子の体調が不安定で、保育園に行かせるべきか悩んでいます。 至急お願いいたします。 昨日息子が体調悪いといっていて 顔が青白いので保育園お休みしました。 今日は体調悪くはないみたいですが どうも顔色が普段とちがいます。 みなさんなら保育園いかせますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 保育園 息子 体 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 6歳) コメント ママリ 休ませます。 何かダメそうだな、とかママの勘って絶対当たりますよ。 顔色が違うなら余計に心配ですよね💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 いつも通り元気で 今日は体調悪いとは 言っていないのですが こんな色だったかなぁと、、。 いつも体調悪くても元気な子なので分かりづらくて💦 一応休ませました💦 12月19日 ママリ 本人は平気そうでもいつもと違うな、で休ませたら熱あがって午後吐いたことあります💦 うちも朝から熱があっても元気で食欲もあるんですがふとした時にソファにゴロン、としてポーッとしてたり。 熱もなく元気って時にソファに横になるのとは違うんですよね。 12月19日 はじめてのママリ🔰 そういう時ありますよね💦 ましてや今アデノウイルスやら流行ってるから怖いですよね。 熱もなく元気ではありますが 朝寝たいとはずっといってました💦 ほんとに眠いだけなのかもですが、、 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
いつも通り元気で
今日は体調悪いとは
言っていないのですが
こんな色だったかなぁと、、。
いつも体調悪くても元気な子なので分かりづらくて💦
一応休ませました💦
ママリ
本人は平気そうでもいつもと違うな、で休ませたら熱あがって午後吐いたことあります💦
うちも朝から熱があっても元気で食欲もあるんですがふとした時にソファにゴロン、としてポーッとしてたり。
熱もなく元気って時にソファに横になるのとは違うんですよね。
はじめてのママリ🔰
そういう時ありますよね💦
ましてや今アデノウイルスやら流行ってるから怖いですよね。
熱もなく元気ではありますが
朝寝たいとはずっといってました💦
ほんとに眠いだけなのかもですが、、