コメント
COCOA
あります、うちの子も先日、吐く寸前までは元気(下痢なし)なのに1時間に1回吐いてた事あります、
病院ではお腹の風邪かなって言われました。
ミニー
今まで普通のうんちなら下痢の可能性はありますね💦
COCOA
あります、うちの子も先日、吐く寸前までは元気(下痢なし)なのに1時間に1回吐いてた事あります、
病院ではお腹の風邪かなって言われました。
ミニー
今まで普通のうんちなら下痢の可能性はありますね💦
「病院」に関する質問
妊娠中、子供の風邪が移ったのか喉だけ痛いです😂 唾飲み込むと痛みがありそれ以外熱も何も症状ないんですが、妊娠中こういう時どうしてますか? 病院行くにしてもこれだけの為に行って他の病気もらう可能性あるの怖いなと…
異常がないのに経過観察が小学校までと言われ、病院に不信感があります。 医療センターで出産したのですが、私が持病もちだったので娘がGCUで色々検査されました。結果、とくになにも異常はなかったのですが、 心電図検査…
35歳、風邪が長引きすぎて歳を感じる💦 3週間位咳と鼻水治らず、、、ちょこちょこ微熱出したりしてしんどすぎる。 子供の体調不良はすぐ病院行かなきゃ!ってなるけど自分のは市販薬で済ます。あるあるですか??💦 自分の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
吐き出したのは急ですか?😭
ご飯もよく食べるのですが、、😭
お腹の風邪って言われて何日くらい家で見てました?😭
COCOA
急でした、吐いた後はケロッとしてるのに1時間後には飲んだ物出しちゃうって感じでした。翌日には吐かなくなって、その次の日には多少食欲落ちてましたが、普通に食べてました。