産婦人科・小児科 保育園で下痢。病院行くように言われた。機嫌が良くても嘔吐下痢の可能性ありますか?保育園いつから行けるか心配。 昨日の夕方、保育園で下痢。 今日の朝も下痢までは行かないけど、軟便でした。 嘔吐下痢が流行ってるので病院行くように保育園から言われたのですが、吐いたりしてなく機嫌が良くても嘔吐下痢の可能性ありますか?😭 保育園いつから行けるんだろう、、😭😭 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント COCOA あります、うちの子も先日、吐く寸前までは元気(下痢なし)なのに1時間に1回吐いてた事あります、 病院ではお腹の風邪かなって言われました。 12月19日 はじめてのママリ 吐き出したのは急ですか?😭 ご飯もよく食べるのですが、、😭 お腹の風邪って言われて何日くらい家で見てました?😭 12月19日 COCOA 急でした、吐いた後はケロッとしてるのに1時間後には飲んだ物出しちゃうって感じでした。翌日には吐かなくなって、その次の日には多少食欲落ちてましたが、普通に食べてました。 12月19日 ミニー 今まで普通のうんちなら下痢の可能性はありますね💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
吐き出したのは急ですか?😭
ご飯もよく食べるのですが、、😭
お腹の風邪って言われて何日くらい家で見てました?😭
COCOA
急でした、吐いた後はケロッとしてるのに1時間後には飲んだ物出しちゃうって感じでした。翌日には吐かなくなって、その次の日には多少食欲落ちてましたが、普通に食べてました。