コメント
りの
おうちに整腸剤あるなら病院には行かないです🏠
整腸剤なければいきます!
うちの子達はしょっちゅう胃腸炎になります💦
りの
おうちに整腸剤あるなら病院には行かないです🏠
整腸剤なければいきます!
うちの子達はしょっちゅう胃腸炎になります💦
「5歳」に関する質問
県民共済はお得って聞きますけど、実際県民共済ではなく民間保険にはいる人はなぜですか?県民共済でも85歳までは保障されるし、その頃には病気になっても医療代も1割で安そうだし、高い民間保険の魅力はなんだろう?と。
子どもが5歳になります。 私はパート勤務、平日はワンオペ、 夫婦でお互い不満が溜まっており 喧嘩も絶えません。 そんななかやはり2人目は無謀でしょうか? 子供が周りを見て赤ちゃんいいな。と言ったり この子のために…
一人っ子にしとけばよかったです、、、 上の子は手のかからない子で そんなに育児が大変と思ったことはなく、、 5歳も離れればそこまで大変じゃないだろう と思ってたのですが 2歳と7歳 上の子が遊んでることに対して …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど💦ちなみに下痢でも幼稚園行かせますか🤔?💦その他は特に様子変わりなくで。
りの
頻度が多めな下痢は休ませてますが1回くらいの下痢なら行かせてます🙆♀️仕事ない日なら休ませてます🍀*゜
はじめてのママリ
参考にさせて頂きました🙌✨ありがとうございますっ!!幼稚園は行かせたのですが、先程またくだしちゃったので、明日朝イチかかろうと思います🥺